Audit Mutu Internal Fakultas Hukum UNPAR

Dalam rangka melaksanakan Sistem Penjaminan Mutu, bulan Desember 2016 dan Januari 2017 Fakultas Hukum Unpar telah menjalani proses audit internal yang dilakukan oleh Lembaga Penjaminan Mutu Unpar. Pelaksanaan audit tahap pertama yang meliputi Standar Dosen, Standar Tenaga Kependidikan, Standar Kemahasiwaan & Lulusan/Alumni, Standar Kompetensi Lulusan dan Standar Kurikulum, serta Standar proses & penilaian pembelajaran dilakukan pada hari Rabu, 14 Desember 2016. Bertindak selaku Auditor adalah Ir. Aloysius Tjan Hin Hwie, Ph.D. dan Dr. Urip Santoso, Drs., MM., SE., Ak..

Audit tahap kedua dilaksanakan pada hari Senin, 16 Januari 2017 yang meliputi Standar Penelitian, Standar Publikasi Karya Ilmiah, Standar Pengabdian kepada Masyarakat, Standar Pembiayaan, Sarpras dan Teknologi Informasi, serta Standar Identitas, Pengelolaan dan Kerjasama. Auditor pada tahap kedua adalah Catharina Badra Nawangpalupi,Ph.D. dan Tutik Rachmawati, S.IP.,MA.,Ph.D..