Renovasi Gedung Fakultas Hukum UNPAR

Pada tahun 2016 Fakultas Hukum Unpar melakukan renovasi dan pembangunan beberapa ruangan. Renovasi Ruang Lembaga Bantuan Hukum (LBH Pengayoman) bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat dan kenyamanan kerja para staff dan relawan. Pembangunan Ruang Doa di lantai 4.5 untuk menyediakan tempat berdoa atau beribadah yang nyawan bagi civitas akademika. Ruang Doa dirancang untuk dapat dipergunakan bersama oleh semua pemeluk agama dan kepercayaan. Pembangunan Griya Tawang di lantai 5 dimaksudkan sebagai tempat (lounge) untuk bersosialisasi dan rekreasi bagi para Dosen dan Karyawan.

Ruang Doa dan Griya Tawang telah diresmikan pada hari Jumat, 20 Januari 2017 yang dihadiri Rektor Bapak Mangadar Situmorang, Ph.D, Wakil Rektor Bidang Organisasi dan Sumber Daya Ibu Orpha Jane, Ph.D. , Dekan Fakultas Hukum Bapak Dr. Tristam Pascal Moeliono, SH.,MH.,LL.M. dan beberapa dosen dan karyawan. Doa dalam acara peresmian tersebut dipimpin oleh Romo Fabianus Sebastian Heatubun,Pr.,Drs.,SLL.

img-20170109-wa0000

img-20170124-wa0001