KMPSN persembahkan hadiah untuk Fakultas Hukum Universitas Katolik Parahyangan yang berulang tahun ke 59

Komunitas Mahasiswa Peradilan Semu Nasional ( KMPSN ) merupakan suatu komunitas pada Fakultas Hukum Universitas Katolik Parahyangan yang bergerak dibidang non- Akademik. Tujuan terbentuknya KMPSN adalah memperlihatkan peradilan yang ideal di Indonesia. Kegiatan untuk mencapai tujuan tersebut adalah dengan mengikuti Kompetisi Peradilan Semu Tingkat Nasional Salah satunya adalah Kompetisi Peradilan Semu ( National Moot Court Competition ) Piala Profesor Soedarto VI, Fakultas Hukum Universitas Diponegoro, Semarang yang diadakan pada 15 sampai 18 September 2017 kemarin. NMCC Profesor Soedarto ini mengangkat tema Tindak Pidana Korupsi, dan diikuti 16 (enam belas) universitas yang tersebar diseluruh Indonesia diantaranya adalah Universitas Padjajaran, Universitas Gadjah Mada dll. Dalam kompetisi ini, KMPSN yang mewakili Fakultas Hukum Universitas Katolik Parahyangan berhasil mempertahankan juara 1 dan mendapat penghargaan sebagai Terdakwa Terbaik, Panitera Terbaik, Saksi dan Ahli Terbaik, Penasihat Hukum Terbaik serta Penuntut Umum Terbaik. Di posisi kedua diraih oleh Universitas Kristen Indonesia, posisi ketiga adalah Universitas Gadjah Mada dan di posisi keempat diraih oleh Univeristas Padjajaran.

Kemenangan ini, KMPSN persembahkan sebagai hadiah untuk Fakultas Hukum Universitas Katolik Parahyangan yang baru berulang tahun ke 59.