WORKSHOP ‘INTERNATIONAL ARBITRATION AND ARBITRATION CLAUSE 101’

FH Unpar menyelenggarakan Workshop ‘International Arbitration and Arbitration Clause 101’ pada hari Jumat dan Sabtu, 22-23 November 2019. Workshop disampaikan oleh Bpk. Narendra Adiyasa, Partner dan Head of Dispute Resolution dari firma hukum Hiswara Bunjamin & Tandjung in association with Herbert Smith Freehills.

Pada workshop ini, peserta dihadapkan pada satu kasus dimana klausul arbitrase dalam kontrak merujuk pada beberapa tempat serta institusi yang tidak jelas, sehingga menimbulkan berbagai masalah/pertanyaan terkait yurisdiksi, hukum yang berlaku serta beberapa masalah prosedural.

Terima kasih tak terhingga kami ucapkan kepada Bpk. Narendra Adiyasa (FH ’98) yang telah berbagi ilmu serta pengalamannya sebagai praktisi arbitrase internasional kepada mahasiswa-mahasiswa FH Unpar.